标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »

运城银湖饭店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 山西 运城
最后更新: 2019-06-28 02:49
浏览次数: 1325
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
银湖饭店是一家三星级旅游涉外饭店,国家二级企业,国家一级酒店,中华餐饮名店,全国学雷锋先进集体。饭店位于运城市繁华地段,火车站、汽车客运中心,交通便捷,客房部设有豪华套间、普通套间、标准间148间供宾客自行选择。环境优美,装饰高雅,设施设备先进,设有中央空调,闭路电视系统,自动消防报警系统,酒店微机管理系统,安全监控系统。优质服务,安全舒适。闻名河东的菊花酒楼、旅客餐厅可制作南北风味的菜肴800多种,可接纳1000余人同时就餐,中、西宴会厅格调高雅,堪称一流,后厨操作规范,严格按食品卫生法要求,全部配备不锈钢调理台,橱具用具。水冲刷式,实行公筷制,分餐制,天天消毒,餐餐消毒。最新引进湖北、杭州新派菜。适时推出名优小吃系列,自助餐系列,高档点菜系列,喜庆宴席系列(318元起价,不同档次)。顺应饮食消费新潮流。银湖桑拿部1000余平方米,内设男浴区、女浴区、按摩区、演艺广场、休息区等,浴区配有坐浴、冲浪浴、周身浴、雾浴、桑拿浴、枪林弹雨浴等,一次容纳200余人同时洗浴,休闲娱乐,特聘扬州服务技师30余名;为您提供全程系列服务,让您领略天上人间的梦幻境界。饭店还设有咖啡厅、酒吧、夜总会、康乐中心、美容美发、医疗保健、商务中心、百货商场、融吃、住、娱乐、购物为一体,是中外宾客下榻的理想饭店。总经理周增军携全体酒店员工热忱欢迎您的到来!

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/2193.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
银湖饭店是一家三星级旅游涉外饭店,国家二级企业,国家一级酒店,中华餐饮名店,全国学雷锋先进集体。饭店位于运城市繁华地段,


在线咨询


返回顶部