标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »

运城温泉电力度假村

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 山西 运城
最后更新: 2019-06-28 03:00
浏览次数: 1926
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
温泉电力度假村位于夏县城东春燕山下,坐落在幽静秀丽、风景怡人的瑶台温泉区,交通便利。中心环境优雅,装修豪华、功能齐全,是集会议、培训、旅游、住宿、餐饮、娱乐、疗养、游泳、健身于一体的多功能服务场所。它隶属于运城供电分公司舜源集团投资公司。温泉电力度假村筹建于1991年,1995年投入运营。占地158亩,融欧美建筑风格与现代建筑于一体的培训楼6栋,其中欧美建筑风格别墅楼3栋,高档别墅楼2栋,标准培训楼1栋,共有高中低档客房99套,床位222个。所有房间均设有温泉浴室、长途直拨、系统直拨、互联网、闭路电视系统及冷暖两用中央空调等配备;高标准、多功能大中小会议室4个,能满足30人至150人左右的会议要求;餐厅1座,可一次性接待300人同时用餐;拥有集乒乓球、羽毛球、篮球等活动设施为一体的室内健身馆1栋,室外游泳池1个;另有技能培训基地24亩,拓展训练场地2000平米,可同时供多个大型团体进行野外式情景训练。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/2218.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
温泉电力度假村位于夏县城东春燕山下,坐落在幽静秀丽、风景怡人的瑶台温泉区,交通便利。中心环境优雅,装修豪华、功能齐全,是


在线咨询


返回顶部