标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

婚房风水禁忌有哪些 新人必看

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-07  来源:中华婚庆网  作者:婚礼纪  浏览次数:766
核心提示:婚房风水禁忌有哪些 ?婚房装修设计是否合于风水一直是两个人的生活有很大影响,所以对于婚房装修风水禁忌,有些东西你不得不信,

婚房风水禁忌有哪些 ?婚房装修设计是否合于风水一直是两个人的生活有很大影响,所以对于婚房装修风水禁忌,有些东西你不得不信,有些禁忌你不能不知。

婚房风水禁忌有哪些

婚房风水禁忌有哪些

1.婚房装修风水禁忌:婚房不宜放鱼缸、花草与水栽植物等

听老一辈的常说:其鱼缸、花草与水栽植物等这一类其水气太旺之物将不宜放于卧室空间之中,当然特别是婚房装修设计之中,其风水之说将会把浇灭两个人的爱情之火。

2.婚房装修风水禁忌:卧室不宜放太多的镜子

太多的镜子将为绕乱居住者的睡眠,其就算不是婚房装修设计,卧室之中也不可多放镜子,多个镜子的出将会使整个屋子产生凌乱,将会导致醒来时看到镜中的自己,容被吓到。

3.婚房装修风水禁忌:床下不宜堆积杂物

婚房卧室床下堆积杂物,在婚房风水之中,将会其影响个人气场,会常常做一些噩梦,非常影响着居住者的睡眠质量。

4.婚房装修风水禁忌:电器过多

婚房空间之中,不宜电器过多,更不能将电视正对于床脚。在婚房风水之中,空间其电器过将称之为火宅,其影响导致夫妻俩的感情,容易发生口角,同时还将其影响双方的身心健康。

5、 婚房装修风水禁忌:婚房绿植要寓意吉祥

婚房中的植物最好是选择那些寓意吉祥的植物,诸如百合、万年青、常青藤等;其次是叶子肥厚、圆润的植物,而要避免那些叶子尖、有刺的植物。

需要强调的是,不管是哪种植物,都要好好养护,一经发现有枯萎的就要及时更换,以免给新房中形成不利的气场。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201512/07/21054.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚房风水禁忌有哪些 ?婚房装修设计是否合于风水一直是两个人的生活有很大影响,所以对于婚房装修风水禁忌,有些东西你不得不信,


在线咨询


返回顶部