标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

8月份适合去哪里旅游

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-31  来源:www.tcmfrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:310
核心提示:八月份正值夏季,骄阳似火,充满热情。在这样的一个季节里去旅游,一定会感受到别样的风情和景色,那么八月份到底适合去哪里旅游

八月份正值夏季,骄阳似火,充满热情。在这样的一个季节里去旅游,一定会感受到别样的风情和景色,那么八月份到底适合去哪里旅游呢?


 

古城古镇

1.丽江古城

丽江古城内的街道依山傍水修建,以红色角砾岩铺就,有四方街、木府、五凤楼等景点。丽江古城有着多彩的地方民族习俗和娱乐活动,纳西古乐、东巴仪式、占卜文化、古镇酒吧以及纳西族火把节等,别具一格。丽江古城体现了中国古代城市建设的成就,是中国民居中具有鲜明特色和风格的类型之一,丽江古城以其古朴的自然风貌和科学的布局艺术闻名于世,又以独有的魅力吸引着中外游客。

 

2.平遥古城

山西平遥被称为“保存最为完好的四大古城”之一,也是中国仅有的以整座古城申报世界文化遗产获得成功的两座古城市之一。民间有句俗语:“平遥古城十大怪”,其中一条是“房子半边盖。”平遥民居之所以大多为单坡内落水,流传最广的说法称之为“四水归堂”或“肥水不流外人田”,山西地处干旱,且风沙较大,将房屋建成单坡,能增加房屋临街外墙的高度,而临街又不开窗户,则能够有效地抵御风沙和提高安全系数。而院内紧凑的布局则显示对外排斥,对内凝聚的民族性格。

 

3.阳朔古城

阳朔境内,岩溶地貌景观秀丽奇特,开成了山秀,水媚,峰巧,洞奇的碧莲玉笋世界。阳朔群山环抱,峰峦耸立,像是一朵盛开的碧莲花,县城位于碧莲峰之心,真是碧莲峰里住人家。 这里的遇龙河近三年来才有游人光顾,还保有毫无污染的清澈河水,可徒步、骑自行车、乘坐竹筏漂流,享受无限的逍遥。 .阳朔百里山川,处处奇山秀水,自然景观与人文景观交相辉映,被誉为“天上人间旅游乡”。

 

4.徽州古城

徽州古城有徽州文化大观园之称,再现了徽州城明清时期的风貌,气势宏大,古朴典雅,粉墙黛瓦,鳞次错落,雕刻精美,脉传徽州文化之神韵。典型的徽派建筑,很有历史特色。集牌坊、古民居、祠堂“徽州”三绝”之大成,徽园气势宏大,古朴典雅,架构俱佳;粉墙黛瓦,鳞次错落,抑扬顿挫,犹云行水流,清扬悠远,极富韵律;其雕刻之精美,上承古徽文化神韵,下创徽派建筑雕刻之精华,叹为观止。融砖雕、木雕、石雕“徽州三雕”之精髓。

 

5.镇远古城

镇远境内居住着汉、苗、侗、土家、布衣等多个民族,民族风情浓郁,民间习俗多样侗族的"三月三"播种节,苗族的"六月六"吃新节,“八月八”土家唢呐节,“九月九”斗牛节以及个民族共有的端午龙舟节,都是世代相传、热闹非凡的万人盛会。镇远是全国油桐主要产区之一,历史上称镇远为"油桐之乡"。瓜果主要有西瓜、甜瓜、柑桔、六月桃(又称接桃)、姜黄李、大板栗等,果硕质优,深受欢迎。

 

6.景德镇

景德镇有中华人民共和国国家Ⅰ、Ⅱ级 保护动物有20余种,其中国家Ⅰ级保护动物4种,为 云豹、 金钱豹、 黑麂、 白颈长尾雉;国家Ⅱ级保护动物有 猕猴、短尾猴、穿山甲、黑熊、 大灵猫、 小灵猫、 白鹇、鸳鸯、 红腹锦鸡等。景德镇市依托文化底蕴和生态资源,突出文化和生态特色,以陶 瓷文化打造“世界瓷都、艺术之城、千年名镇、生态家园”的旅游,构建“瓷源浮梁、古镇珠山、绿色昌江、多彩乐平”的旅游格局。

 

7.山海关

山海关的城池,周长约6公里,是一座小城,整个城池与长城相连,以城为关。城高14米,厚7米。全城有四座主要城门,并有多种古代的防御建筑,是一座防御体系比较完整的城关,有“天下第一关”之称。以威武雄壮的“天下第一关”箭楼为主体,辅以靖边楼。临闾楼。牧营楼、威远堂、瓮城,东罗城、长城博物馆等长城建筑,向游客展示了中国古代城防建筑风格。山海关是一座文化古城,明代城墙建筑基本完好,主要街道和小巷,大部保留原样,特别是保存众多的仍有一批四合院民居使得古城更加典雅古朴。使古城最为增色的是关城东门。

 

8.西昌古城

由于海拔、气温、日照、经纬度等条件好,加之大气中悬浮物质少,空气透明度大,所以月亮光亮圆大,故西昌又有“月城”之美誉。并且,更由于西昌卫星发射中心建在这里,西昌还有“航天城”之美称。西昌的古迹主要有西汉土城遗址、无名汉阙、唐代白塔、南诏景庄王庙、罗罗宣慰司、清真寺、大通门等。此外,西昌资源丰富,风景名胜较多,也是一座待开发的风景旅游城市。

 

9.阆中古城

阆中古城,中国四大古城之一,位于四川盆地东北缘、嘉陵江中游,景区总面积达4.59平方公里,阆中古城有张飞庙、永安寺、五龙庙、滕王阁、观音寺、巴巴寺、大佛寺、川北道贡院等8处全国重点文物保护单位;有邵家湾墓群、文笔塔、石室观摩崖造像、雷神洞摩崖造像、牛王洞摩崖造像、红四方面军总政治部旧址、华光楼等22处省级文物保护单位。


 

推荐城市

1.厦门鼓浪屿

午后的鼓浪屿,阳光流淌在身上,携着你的伴侣,往斜坡深处的小巷子走去,找到花团锦簇的原领事馆住下来,那个有着百年历史的落地玻璃窗,是你们蜜月时候面朝大海的私密客厅;又或者住在天主教堂边的三层小楼里,让周末教堂的吉他声叫醒你们甜蜜的睡眠,铸铁中门上的玫瑰花窗是见证爱情的最好恩物。这里没有灯红酒绿,纸醉金迷,只有幸福的人们手牵着手,踩着柔软的沙滩漫步夕阳。

 

2.海南三亚

三亚,是个被上帝宠坏了的地方。上帝把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最美味的海鲜…都赐予了这座海南岛最南端的海滨旅游城市。

在这里,你会被大海所感染,和风熙日,走在细腻柔和的沙滩,嬉戏在清爽透肤的海水中;在这里,你能体会到“海枯石烂” 的分量,情人桥上眺望海天相接的绝美,天涯海角旁许下最真的誓言,相伴相依、牵手一生。

 

3. 桂林阳朔

“青山为证,绿水为凭。”遇龙河两岸山峰清秀迤逦,连绵起伏,岸边绿草如茵,翠竹葱郁,树木繁荫;携爱侣坐水筏顺流而下,河水清澈透亮,鱼儿闲游,微风拂过,涟漪阵阵,如斯仙境,此生若居此山水之间,但有何求。

绿水青山是纯洁爱情的代表,刘三姐以歌定情的大榕树下则是爱情誓言的圣地,千百年来,它见证了无数佳侣们真切的爱情。

 

4.青海湖

用笔墨形容青海湖,是形容不出的。只有去了,用双脚去丈量好的遥远,用眼睛去目睹好的圣洁,用心去感受好的神圣,脚起泡了,眼缭乱了,心感动了,那么再回过头来说一声:我还会来的。这时你将读懂青海湖的魅力所在,因为那里留下了一串勇者探索的脚印。

 

5.甘肃张掖

古曰:读万卷书,行万里路。古道丝路是不应被遗忘的路。

他们不是被刻意开通,古道的形成如同历史一样,随时世应运而生。行走在路上,历史重现在眼前。在这些坎坷的路上,曾经发生过无数可歌可泣的故事,最终他们在漫漫的长路上汇聚成一种相互包容、难分你我的文化。

 

6.西藏拉萨

在离天堂最近的地方,感受雪原神秘的宗教氛围。爱情,在这里成为一种接受神旨的宿命。在大昭寺里,沿转经道走一走,一起在佛前许个愿,点上一盏为爱相守的长明灯。在电光石火的瞬间,此刻携手的人儿,坚定一生不离不弃的信念。


 

有了这些旅游的景点推荐,相信大家再也不用担心不知道去哪里玩了。趁年轻就应该多看看世界,多去感受一下各地的人文气息,这样对自己的熏陶是很有帮助的。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201807/31/74475.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
八月份正值夏季,骄阳似火,充满热情。在这样的一个季节里去旅游,一定会感受到别样的风情和景色,那么八月份到底适合去哪里旅游


在线咨询


返回顶部