标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

邦咯岛豪华蜜月

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:178
核心提示:邦咯岛豪华蜜月旅行的开始:来自网络的图像 一片白色沙滩环绕整个州一条玉带Koh Chang位于马来西亚霹雳州西海岸的邦咯岛被公认为

邦咯岛豪华蜜月旅行的开始:

邦咯岛 奢华蜜月旅行地 来自网络的图像

一片白色沙滩环绕整个州一条玉带Koh Chang

位于马来西亚霹雳州西海岸的邦咯岛被公认为世界上最美丽的岛屿之一。多年来,它不仅以金色的沙滩,清澈的海水和凉爽的海风赢得了成千上万游客的心,而且还为马六甲海峡及其优越的海湾地形之间的商务旅行提供了庇护所。作为马来西亚最早的海滩度假胜地,邦咯岛仍然保留着原有的美景,成为游客的天堂。

发展最早的民俗风情但纯粹的

邦咯岛是马来西亚霹雳州一个迷人的岛屿。岛上风景秀丽,风景宜人。它一直是一个疲惫的海商和探险家。海盗喜欢中途停留。虽然这个岛屿是马来西亚最早的岛屿之一,但居住在岛上的人并不是那么商业化。相反,他们非常注重保护自然环境。这使得邦咯岛仍保持原有的简约,成为对世界的向往。天堂。邦咯岛上有许多古迹。去岛后,你可以参观荷兰人留下的城堡和军械库,以及富满香火的富临宫的寺庙,看看哪些可以长长的牛皮鼓和牛毛。

许多中国人来到邦咯岛,感到非常亲切,因为岛上有22,000名居民,中国人占多数。岛上的渔村仍然保留着古代,据认为它是中国南方的一个小渔村。岛上的渔村是一座典型的浮动建筑。有数百幢建筑物d有简单的居民。每个人都快乐地享受自由生活。当他们看到游客时,他们有时会主动打招呼,但他们并没有受到打扰。 。

美丽的海龟世界

邦咯岛的海滩很美,周围是白色的沙滩,如玉带,周围的水清澈透明,呈现出美丽的翠绿色,一片白色,一片绿色,在阳光的照射下非常醒目。

细白沙似乎是天然送给邦咯岛的礼物。抓住一把沙子,但看到沙子从手指上滑落,顺从地显示出沙子的细度。最美丽的时刻是太阳落山时,坐在邦咯岛的白色沙滩上,从渔民那里吃新鲜美味的海鲜,喝冷椰汁,看着日落缓缓落下。海平面,那种风景会让你感叹时间的美。

据说,如果你从五月到七月来到邦咯岛的海滩,你可以看到数千只海龟在月光下冲向海滩的奇观。然而,作为一名文明游客,在观看海龟产卵的奇观时不要惊慌,否则将破坏海龟的希望计划。

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/76573.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
邦咯岛豪华蜜月旅行的开始:来自网络的图像 一片白色沙滩环绕整个州一条玉带Koh Chang位于马来西亚霹雳州西海岸的邦咯岛被公认为


在线咨询


返回顶部