标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

离开你的“第一次”在瑞士

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:723
核心提示:在瑞士文本的开头留下你的“第一次”: 无论什么样的第一次,当你感到震惊时,当你感动时,当你颤抖的时候会有一种厚重的感觉,

在瑞士文本的开头留下你的“第一次”:

无论什么样的第一次,当你感到震惊时,当你感动时,当你颤抖的时候会有一种厚重的感觉,留下你在瑞士的各种第一次蜜月翅膀。

在瑞士,蜜月之旅第一次感觉就像一位摄影师。无需高端单反,无需寻找专业角度和专业构图,即使不需要强大的PS技术,您只需要抬起镜头,按下快门,录制,这是一道亮丽的风景。这里的天地,这里的风景,这里的花草都是纯净的。蓝色是最清澈的蓝色,绿色是最透亮的绿色,红色是最耀眼的鲜红色,白色是最干净的纯白色。我周围的一切都很新鲜,甚至呼吸也很有趣。难怪许多名人将在瑞士定居,美丽而美丽的奥黛丽赫本,无与伦比的查理卓别林和无与伦比的柯南道尔。

把你的“第一次”留在瑞士 来自网络的图像

蜜月旅行首先感觉像摄影师

在蜜月旅行中,滑雪是第一次全国性的运动,它在瑞士。铁力士山雪山,少女峰,马特宏峰,瑞士最着名的三座雪山,全年都是白雪皑皑,平均气温低于零。我们把观察缆车带到了山顶。缆车可以容纳数十人。管理员知道我们是来自中国的蜜月游客。我们把中国歌曲贴近了。你是我的玫瑰,你是我的。华道郎的歌从来没有让我如此兴奋。

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201907/15/76726.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在瑞士文本的开头留下你的“第一次”: 无论什么样的第一次,当你感到震惊时,当你感动时,当你颤抖的时候会有一种厚重的感觉,


在线咨询


返回顶部