标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

回顾谢娜张杰特色的西藏洞穴屋

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:637
核心提示:回顾谢娜张杰特有的藏式洞穴房间文字开始: 明星婚礼受到大家的欢迎,明星的婚礼不会令所有人失望,一般会有不错的表现。时间过

回顾谢娜张杰特有的藏式洞穴房间文字开始:

明星婚礼受到大家的欢迎,明星的婚礼不会令所有人失望,一般会有不错的表现。时间过得真快,明星谢娜张杰婚礼已近一年,让我们回顾一下他们神秘而浪漫的藏族婚礼和洞穴!

回顾谢娜张杰特色藏式洞房 图片来自网络

评论谢娜张杰特色西藏窑洞


婚礼现场探索:普达措为仪式设置木制主桌


婚礼将在美丽的普达措国家公园举行。公园周围环绕着群山和水域,非常漂亮。公园的中心周围环绕着群山,拥有优雅宁静的湖泊。现场正在建造的木制平台是当天举行仪式的主要平台。记者在现场看到,工人和老师紧张地建立了主要平台。主桌由木板制成,并由金属管支撑。此外,工作人员还在湖畔绿地上建造了一条长长的通道,供客人步行。


此外,由于户外仪式,主办方还将设置一些具有民族特色的帐篷供客人休息。记者在现场看到,帐篷已经开始建造,帐篷色彩绚丽,具有民族特色。那时,将有十几个帐篷。

回顾谢娜张杰特色藏式洞房 来自网络的图像

评论谢娜张杰特色西藏窑洞

酒店探索:新移民住在五星级的西藏洞穴房屋


抵达香格里拉后,谢娜和张杰将入住具有藏族特色的悦榕庄酒店。酒店是一幢古色古香的自助式藏式小楼。客房内部装饰精美。各种当代西藏艺术品和工艺品令人眼花缭乱,色彩绚丽的彩色毛毯与窗帘相呼应。大堂设有带摇曳壁炉的壁炉,餐厅,酒吧和阅览室。小庭院有一条安静的小径,非常安静,所以这也是许多明星来香格里拉的首选。歌手莫文蔚(微博)一直在这里度假。


根据工作人员的说法,悦榕庄有三间宽敞的两居室仁安小屋,这是最高规格的房间,兼容豪华设施。当然,价格相当不错。仁安山寨的价格为7475元。谢娜张杰已经打包了所有三个小木屋。此外,她还为父母和亲戚提供两套两居室的西藏旅馆。据悉,张杰谢娜将留在悦榕庄三天,并于27日离开。目前,工作人员已做好充分准备,欢迎新婚夫妇的到来,举行盛大的西藏仪式。

回顾谢娜张杰特色藏式洞房 图片来自网络

评论谢娜张杰特色西藏窑洞


In此外,香格里拉的婚礼嘉宾将入住两家当地豪华酒店,并将在婚礼当天搭乘巴士前往户外婚礼。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83071.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
回顾谢娜张杰特有的藏式洞穴房间文字开始: 明星婚礼受到大家的欢迎,明星的婚礼不会令所有人失望,一般会有不错的表现。时间过


在线咨询


返回顶部