标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

真实婚礼 | 性价比超高的温馨婚礼,新娘给了超多实用建议!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-22  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:432
核心提示:9月份刚办完婚礼,才知道婚礼弄好了可以如此的难忘,婚礼结束后还在一直回味,我的婚礼不是世纪婚礼,不是大造价的婚礼,但是是


9月份刚办完婚礼,才知道婚礼弄好了可以如此的难忘,婚礼结束后还在一直回味,我的婚礼不是世纪婚礼,不是大造价的婚礼,但是是性价比超级高的温馨浪漫婚礼。



大家大概是去年确定的婚期,从小我就无比向往我们的婚礼 ,决定婚期后就在梦婚礼上收藏了大多数好看的案例, 对比下来发现喜铺的价钱相对来说还是比较划算的。



最初的时候我对我的婚礼风格其实并没有什么定义,就好看就行,收藏夹里的案例风格乱七八糟的,在后面沟通我的婚礼的时候,我也给策划师看了我的收藏夹里的大多数我觉得好看的案例,她指出,其实我收藏的大多数案例的风格还是偏向于少女、梦幻的那种, 所以其实我内心还是倾向于这种风格的,但是粉色我又觉得太腻了,蓝色如果布置不好的话又会显得很廉价,所以最后把婚礼的色调定为了淡蓝色。



婚礼预算这块大家可接受的范围很大,十万以内都能接受,如果可以三四万办下来最佳不过!自己的婚礼一共花了6万多,根据当时我跟策划师说的预算三四万来说,其实是超预算了的,不过花的很值啦!



前面说过大家最后的婚礼色调定位了淡蓝色,期望能营造出那种蓝色朦胧的感觉,当时效果图出来,大家对T台不是很满意,直接是T形,感觉有点单调,仪式区上方也没有其他的装饰。



经过自己的要求又进行了调整,改成曲线T台,上方也加了跟仪式区一样的一圈一圈流转环绕的线条装饰,以及气球的装饰。



这样一改预算就比大家原来说的要多了,T台比原来的要复杂点,相应的也加了不少的鲜花,背景中的铁艺架子也是专门定做的,但是比原来的效果饱满了大多数,加上气球显得超级梦幻。



我的主舞台以沁蓝柔光透着深深浅浅的光影为主题布置,周围还设计了一圈一圈的线条造型,实物图特别浪漫,背景也是一圈圈的线条上镶嵌了大多数白蓝相间的花,淡蓝色的,炒鸡炒鸡美,大概这部分花了2W多元,出来的效果还是很喜欢的,放张实物图给你们感受下~



有小伙伴私信问我加了什么价格,补充下,主背景这块一共是两万多,虽然占了整场婚礼花费的三分之一,但是出来的效果还是蛮喜欢的~



整个婚礼我觉得最大的亮点是一圈一圈流转环绕的线条造型,奇特的造型,这里加了大多数小心思,寓意绵绵不绝的爱意,大多数宾客也都很喜欢这部分哦,在帝都,这样的成本,得到这样的婚礼,我已经很满意了!与其花一两万的办个随大流的普通婚礼,为啥不多花一点办个难忘的精致婚礼!


 
关键词: 婚庆百科 创意婚礼


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201910/22/85006.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
9月份刚办完婚礼,才知道婚礼弄好了可以如此的难忘,婚礼结束后还在一直回味,我的婚礼不是世纪婚礼,不是大造价的婚礼,但是是


在线咨询


返回顶部