标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

男士面霜什么牌子好

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-08  来源:www.36001.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:233
核心提示:不管是天气太冷还是太干,自己的皮肤都会面临起皮、干裂等问题,尤其是对于男生,在任何护肤品都不涂的状况下,对皮肤的伤害是很

不管是天气太冷还是太干,自己的皮肤都会面临起皮、干裂等问题,尤其是对于男生,在任何护肤品都不涂的状况下,对皮肤的伤害是很大的。不过不要紧,看了这篇文章后,就快去入手一款适合自身的面霜吧!在秋冬天节保护好自身的皮肤!

——适合男士采用的面霜——

1、资生堂新漾美肌精华润肤霜

推荐肤质:干性、混干、中性

质地很厚重,不过稍加按摩就能完全推开,推开后的一分钟内可能有些油,不过之后就被皮肤吸收,毫无重压。商品挺香,非常不错闻的香水类气味。

商品里添加了一大堆诸如甘油、丁二醇、木糖醇等保湿成分,让这款商品的保湿成效确实非常不错。睡前涂抹,早上起来仍然会感觉脸部润湿依旧。对于干皮来说,冬天这款保湿面霜足以过冬。中性皮肤适用,油皮慎重,由于这款面霜还是很厚重的。

最后,温馨提醒下对酒精过敏的人,这款商品是加了酒精的,还请慎重,对于普通人来说采用没有任何其他感觉,不需要担忧。

2、科颜氏高保湿霜

推荐肤质:干性、混干、中性

霜的质地算中等厚度,但是涂上去吸收飞快,也没太多味道,不喜爱香味的男士应该很适合的。从保湿上来说,成效非常好的,冬天在白天采用,出门很长时间也不会觉得干燥的。角鲨浣、甘油、尿素等成分为保湿供应了良好的保障。推荐给干性、混干和中性皮肤的人采用,但是有敏锐肌肤反映出现了轻微刺痛的问题。

男士面霜什么牌子好

3、Aesop香芹籽抗氧化面霜

推荐肤质:干性、混干

这款面霜虽然叫做香芹籽精华,但是瓶身上主打的成分是白茶、生育酚和岩蔷薇,三种成分都是抗氧化高手。成分表里排名第一,比水多的成分是芦荟,怎么样你懂的。商品的气味我超喜爱,纯天然的草药气息,又有花香夹杂其中,可以说是非常好闻了。推荐给极干性、干性、混干肤质的人,不过如果介意厚重质地的人,肯定慎选。

4、朗仕男用青春抗皱水凝面霜

推荐肤质:混油、油性

外号人参霜的它可是Lab家的王牌商品,而Lab家又是男士护肤中的领军品牌,所以这款面霜可以说是集万千宠爱于一身了。质地很特别,是淡蓝色水灵灵的啫喱质地,所以轻轻一抹就覆盖全脸,一旦采用过量,你甚至会觉得过于水润了。

5、无印良品舒柔乳霜

推荐肤质:任何肤质

商品是乳霜状质地,轻薄不粘腻,肤感很柔很滑,但绝不是假滑,吸收上也是没得说。面霜属于无印良品的敏锐肌系列,专为敏锐肌开发。商品里无香精酒精,还添加了尿囊素来舒缓肌肤,有效抗敏。采用了一瓶,没有产生过任何刺痛感,在皮肤不稳定时,我还会用来镇定皮肤。

男士面霜什么牌子好

6、强生婴儿燕麦滋养霜

推荐肤质:干性、混干、中性、混油

强生婴儿的面霜,以前常常在初中女生的课桌里看到。老牌婴儿护理品牌出的燕麦霜,看到名字就觉得很滋润,而事实也是如此。燕麦不仅好吃,其含有的谷物蛋白能给肌肤供应充足养分,并且可以吸收肌肤多余的油脂,协助维持水油平衡。牛奶不仅好喝,其含有的牛奶蛋白也是能给肌肤供应充足营养的成分。

7、维生素E乳

推荐肤质:混油、油性

大名鼎鼎的北京协和生物医药化妆品公司出品,从名字和功效上都真的是不可以更直白。质地是偏薄的乳霜状,非常不错推开,有一股老牌传统国货独有的香味。

瓶身外观包装很容易粗暴,但是成分很美丽。霍霍巴籽油、牛油果树果脂、海藻糖、维生素E、尿囊素等一系列优良成分都是有的。从功效上来说,保湿是没有问题的,而且除了脸部,全身都适用的。

以上就是我们为广大男生推荐的护肤面霜啦,大家千万不要以为护肤只是女孩子的事情,其实男生也需要保护好自身的皮肤哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/08/88250.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
不管是天气太冷还是太干,自己的皮肤都会面临起皮、干裂等问题,尤其是对于男生,在任何护肤品都不涂的状况下,对皮肤的伤害是很


在线咨询


返回顶部