标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

护肤到化妆的正确顺序 是先护肤再化妆吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  来源:www.jiangyoumei.com  作者:婚礼纪  浏览次数:238
核心提示:护肤化妆是身为女孩子的必须具备技术,不过化妆步骤过多,大量小仙女可能并不知道应该怎么样下手,所以今天就一起来看看护肤到化

护肤化妆是身为女孩子的必须具备技术,不过化妆步骤过多,大量小仙女可能并不知道应该怎么样下手,所以今天就一起来看看护肤到化妆的正常顺序。

Step1:基础护肤

化妆之前,要先进行基础护肤,具体步骤主要是洁面→化妆水→乳液→防晒,质地也是由轻薄到厚重的顺序采用。

卸妆油,卸妆彻底,清除妆垢的同时还能滋养毛孔;洗面奶,深层干净,清理多余油脂及残留污垢,净化黑头发生源;化妆水,深度补水,从肌底补充水分,使肌肤变得紧致细腻;乳液,滋润养护,温和调理肌底,防止毛孔产生细纹。一招搞定肌肤问题,护理肌肤,使肌肤恢复水润光滑。

Step2:底妆

妆前乳→粉底→遮瑕→定妆。其中妆前乳也就是大家常提的隔离了,它分为几种功效:毛孔对策型、水油调节型、修饰肤色型。

毛孔对策型妆前乳成分中都含硅,能填补毛孔,让皮肤更平滑。水油调节型分为滋润型和控油型,干皮用滋润型,不卡粉、油皮用控油型,不脱妆。修饰肤色型就是有色妆前乳,借助互补色原理来改变肤色不均,一般紫色比较适合黄皮、白色比较适合皮肤白皙的妹纸,绿色比较适合皮肤黝黑或是泛红者。

护肤到化妆的正确顺序 是先护肤再化妆吗

Step3:修容

想要五官立体,修容这一步必不可少,修饰轮廓主要有三部分,这三部分没有固定顺序,大家可以依据自身习性选择进行。

Step4:眼妆

都说眼妆是妆容中最困难的一个步骤,不仅是由于眼妆要考验画功,还由于它步骤甚多,眼妆主要包括。

Step5:唇妆

唇妆一般是化妆的最后一步,为了妆容更精致,唇部更水润饱满,可以在涂口红前涂一层润唇膏做打底。涂完口红,面部妆容就算是全部结束了,可以美美的出门了。

↓↓↓

雅诗兰黛口红必买色号 肖战亲选的雅诗兰黛口红色号

圣罗兰口红推荐色号 圣罗兰口红最热门色号

以上就是护肤到化妆的正确步骤,期望给小仙女们带来协助。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/11/93782.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
护肤化妆是身为女孩子的必须具备技术,不过化妆步骤过多,大量小仙女可能并不知道应该怎么样下手,所以今天就一起来看看护肤到化


在线咨询


返回顶部