标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

婚礼酒席烟酒费用多少?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:986
核心提示:婚礼办结婚宴会,烟酒的开销也不小,那今天我们带大伙算算婚礼酒席的烟酒费用多少?1、结婚宴会酒的价钱红酒的价钱一般在50到300

婚礼办结婚宴会,烟酒的开销也不小,那今天我们带大伙算算婚礼酒席的烟酒费用多少?

婚礼酒席烟酒费用多少?

1、结婚宴会酒的价钱

红酒的价钱一般在50到300元之间。

白酒的价钱一般在10到500元之间。

啤酒的价钱一般在10到100元之间。

在做婚礼酒席酒预算的时候,要分析到自身打算用什么档次的酒,假如是用高端次一点的话,一桌大概就需要花费在1000左右了,再依据自身结婚宴会办多少桌数,这样好了解整场烟酒大概需要的成本;假如是打算用中等档次的酒,每桌所需成本也会比较低,同样是依据桌数也可以算出一个大致的烟酒成本了。

2、喜烟的价钱

中华:售价40~60元

婚庆用烟推荐,“中华”绝对是最佳选择。“国烟”品质没得说,代表着高端高端上档次,摆在宴席上,主人很有面子,代表着主人的实力和对客人的看重。

双喜:售价20元

外包装以粉红色调为主,别出心裁的线条,明艳动人的细则,匠心独运的构思,令人耳目一新,乍看上去还有点百元大钞的韵味。喜庆的外包装配上“双喜(百年龙凤)”这个好听的名字,百年经典”也象征着新人“百年好合”,可以说,寓意美好,包装精美,品质出众。

在不一样的地域,烟酒的选用需要不一样,所需开销就不同。例如在农村,一般的家庭,不会选用本钱较高的烟酒,一包烟在20元左右。稍微富裕的家庭,会选用相对品质高的烟酒。而在城市中,大伙所使用的烟酒的价钱都大致相同,一包烟一般在50元左右。这些都是适合结婚宴会的烟并且价钱也比较便宜性价比非常高。

婚礼酒席上的烟酒成本主要还是依据新人自身选择的烟和酒的档次来决定的,毕竟大家都了解这两样的价钱差距还是比较大的,假如想要实惠一些的也还是大部分人能同意的,对于预算比较高的新人则可以选择一些比较大的品牌的烟和酒。

婚礼酒席烟酒费用多少?

以上就是婚礼酒席烟酒的状况,期望能对新大家有所协助。




 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202007/31/98362.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部