标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  婚纱照  新郎礼服    新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

新婚祝福短信简短

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-27  来源:www.renren-che.com  作者:婚礼纪  浏览次数:458
核心提示:无论是亲戚还是朋友结婚大家都会发一段简短的祝福短信给他们,那简短的新婚祝福短信如何写呢,来让小犀告诉你~1、祝你们不光有生

无论是亲戚还是朋友结婚大家都会发一段简短的祝福短信给他们,那简短的新婚祝福短信如何写呢,来让小犀告诉你~

1、祝你们不光有生活的柴米油盐,还有旅途中的良辰美景,星辰大海。期望他把你捧在心尖上,不叫你掉珍珠,风雨同舟,岁月与共。XX新婚快乐呀!

2、一块长大,伴你长大。今天是你大喜的日子,必须要幸福!

3、长大的约定就是把你送到你的如意郎君的手里。

4、满心欢喜,共赴白头。XX小姐的在建工程终于变成固定资产了。

5、佳偶天成,百年琴瑟。

6、待你婚纱落地,我必短裙相伴。见证你成长多年,也见证你成为X太太。

7、一愿琴瑟永谐,二愿清辉不减,三愿人长久,白头再相见。

8、恭喜你找到共度一生的伴侣。

9、所有尽意,百事从欢。祝愿你一生幸福。

10、祝,春生夏明朗,秋祺冬瑞康。

11、往后余生,幸福愿有岁月可回首,且以深情共白头。

12、愿你凤冠霞帔一世长安,此生清风明月常伴天涯。

13、两性联姻,一堂缔约,良缘永结,匹配同称。

14、假如结婚必须要有祝福语的话,那肯定是百年好合。

15、从此后,天更蓝,月更圆,你对将来有了更多期盼;从此后,笑有人陪,哭有人伴,你再不会感到孤单。

16、从女孩到新娘,变成了两个人的小幸福,愿你们将来长长路,携手慢慢走。

17、朝暮与年岁共往,期望你和你爱的人共至光年。

18、惟祝君之婚姻,胜孟光举案之好、匹张敝画眉之情。同心合和,结缔永恒。

19、愿为你披上头纱,送你嫁给良人。

20、我,始终相信,每一个人在世上的相遇都是命中注定,这个世界非常大,茫茫人海,你们穿越人海遇见彼此,是最大的运气。

21、平安喜乐,万事胜意,年年有余,周周复始。

22、最美的时刻,最好的你们。

23、愿尔如星君如月,夜夜流光相皎洁。

24、愿你摘得到天上的星星,也拥有尘世的幸福!

25、要紧的不是什么都拥有,而是你想要的恰好在身边。今天和今后,大家都在~

26、以爱之名,许你永生!从此,不再一个人吃饭,不再一个人逛街,不再一个人看电影。红尘滚滚,所幸有他相伴,直到蹒跚白头。

27、你终于等到了你的盖世英雄,祝愿你永远幸福美满。

28、长乐未央,永受嘉福。

29、愿快乐和喜悦时时刻刻都随着着你!

30、祝你们一生幸福,两情相悦,三生缘修,世世代代。

简短的祝福,满满的爱意❤

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/27/100301.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部