标王 热搜: 搭配  婚纱照  新郎礼服  头纱  冬天  新郎  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

适合结婚纪念日的礼物

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-24  来源:www.ztruanjian.com  作者:婚礼纪  浏览次数:175
核心提示:情侣睡衣:睡衣是日常必不可少的物品,晚上一块穿非常甜蜜。香水礼盒:香水的适用度高,喷洒上自己喜欢的味道还可以让心情变好。

情侣睡衣:睡衣是日常必不可少的物品,晚上一块穿非常甜蜜。

香水礼盒:香水的适用度高,喷洒上自己喜欢的味道还可以让心情变好。

烤箱:假如伴侣喜欢烘焙,家里的烤箱功能不够全,那样可以升级设施。

花束:无论什么年龄什么性别,在结婚纪念日送鲜花都是没错的。

烛光晚餐:吃一顿烛光晚餐,重温浪漫的两个人的世界。

结婚纪念日赠送礼物物可以参考以下这部分。

1、情侣睡衣

睡衣是日常必不可少的物品,挑选伴侣喜欢的材质和颜色在结婚纪念日送给伴侣,晚上睡觉一块穿的时候会非常甜蜜。

2、香水礼盒

无论男性还是女性,都可以用香水,有时喷洒上自己喜欢的香水还可以让心情变好。在平日可以对妻子/丈夫喜欢的味道加以留神,在结婚纪念日时买一套香水礼盒赠送。

3、烤箱

假如伴侣喜欢烘焙,家里的烤箱功能不够全,那样可以升级设施。购买一个伴侣喜欢的,多功能的烤箱。

4、花束

无论什么年龄什么性别,在结婚纪念日送鲜花都是没错的。红玫瑰热烈,白百合纯洁,郁金香温馨,可以依据他们的爱好和自己想要表达的内容挑选花束。

5、烛光晚餐

日常被一些琐碎和平时的事情充斥着,在结婚纪念日可以自己亲手或者到外面的餐饮店去吃一顿烛光晚餐,两人重温浪漫的两个人的世界。

6、扫地机器人

为了维持洁净需要做家务,扫地作为基础家务需要人体弯腰,年龄大了可能会有点受不了。结婚纪念日送扫地机器人,帮丈夫/妻子降低辛劳。

7、按摩椅

年龄增长,身体机能降低,动作幅度过大就容易腰酸背痛且比较难恢复。平日工作一直坐着,颈椎、腰肢等负载非常大,常常出现酸痛僵硬等现象,送个按摩椅就再适合不过了,闲暇之余可以坐到按摩椅上享受片刻,缓解疲劳和疼痛。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202011/24/101776.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部