标王 热搜: 搭配  婚纱照  新郎礼服  头纱  新郎  冬天  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

水下婚纱摄影妆容推荐 秒变美人鱼的妆容推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-26  来源:www.51serive.com  作者:婚礼纪  浏览次数:320
核心提示:不少集美看到水下婚纱摄影后很地心动,除却美美的水下礼服,妆容也是不可以少的。下面结婚典礼纪我们就为大伙提供一些适合水下婚

不少集美看到水下婚纱摄影后很地心动,除却美美的水下礼服,妆容也是不可以少的。下面结婚典礼纪我们就为大伙提供一些适合水下婚纱摄影的妆容。

一、水下婚纱摄影妆容推荐

1、清爽自然妆

因为是在水下拍摄,所以太浓的妆容可能比较容易脱妆。

底妆:与自己肤色相近的色号或者略白一点的色号都可以。

眼妆:眼影以大地色为主,将睫毛夹成自然的弧度并且定型。

唇妆:唇妆可以选择西柚色或者豆沙色;我们建议选择磨砂质感的口红照片愈加高级。PS:害怕脱妆的集美可以选择口红雨衣哦!

腮红:腮红可以选择微闪的人鱼姬色,增加脸部的亮度,同时也有美人鱼的感觉。

△三亚纪时光婚纱照|查询案例

2、绚丽人鱼妆

水下拍摄最被人心动的就是可以完成我们的人鱼梦啦!但是只有礼服如何够,当然要配合漂亮的人鱼妆,更有成效。

底妆:建议底妆选择比自己皮肤白一个色号的粉底液,还有就是必须要防水哦!Ps:别忘了用散粉定妆。

眼妆:有偏光的蓝色或者粉色都可以,不要害怕,在眼皮上多涂一些,但是应该注意少量多次的手法,假如技术允许,可以花一些鳞片在眼尾,增加好友鱼妆感。最好粘一个假睫毛增长睫毛的长度。

唇妆:这里就特别建议选择镜面的唇釉,颜色选择西柚色、粉色偏红的色号都可以。

腮红:建议涂一些土豆泥质地的大亮片在腮边,增强妆容的亮度。

3、霸道女王妆

假如你是气场非常足的妹妹,这个妆容你肯定不可以错过。

底妆:选择与自己皮肤色号相近的粉底液色号就可以。

眼妆:用打底的颜色铺满眼部,然后用红色或者橘色的眼影加深眼尾和下眼尾,最好粘一个假睫毛增长睫毛的长度。

唇妆:唇妆就是这个妆容的重要啦!用正红色或者是姨妈红来涂满唇部,最佳选择哑光质感的口红,愈加有气场。

△三亚玛莎妮娜蜜月旅拍|查询案例

二、水下妆容的需要注意的地方

1、水下妆容第一应该注意的就是防水!防水!防水!,要选择防水的粉底液、眼影与口红。同时应该注意用散粉定妆,假如有睫毛雨衣、口红雨衣那是最好的。

2、水下妆容还应该注意尽可能不要画眼线,由于要在水里待较长的时间,比较容易造成眼线晕染到下眼睑。

3、不要揉双眼,因为水下拍摄需要新人睁开双眼拍照,那样比较容易引起双眼不适,但是化妆品的化学物质比较多,不主张揉双眼,一方面会造成脱妆,一方面会引发双眼的不适甚至炎症。

好啦!看到这里的集美对水下婚纱摄影的妆容有了肯定的认知吧,这里还有更多关于水下婚纱摄影的常识>>

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202011/26/101911.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部