标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  婚纱照  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

大连婚纱照外景推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-25  来源:www.qcwxrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:871
核心提示:大连是一个著名的海滨旅游城市,这里有依海而生的天然风景,也有人为建造的特点建筑群,还有历史遗留的有轨电车,每一处都是最好

大连是一个著名的海滨旅游城市,这里有依海而生的天然风景,也有人为建造的特点建筑群,还有历史遗留的有轨电车,每一处都是最好的婚纱照背景。下面就来看看我们推荐的9个大连婚纱照外景。

1、付家庄公园

付家庄公园与市中心仅相隔5公里,交通非常便利,而且这里的海水没经过污染,海水清澈见底、沙滩细腻,还有不少造型新颖的建筑,付家庄公园包含了海、山、礁石、沙滩、岛屿等形色各异的景观。

2、大连有轨电车

大连有轨电车是国内唯一一个从历史到现代未曾停止用的有轨电车,它见证了大连区域的进步历史,对于大连有着不可忽视的要紧地位,新大家可以穿轻薄的婚纱在轨道和电车前拍婚纱摄影,这种照片结合了新年代和旧年代两种风格。

3、大连东方威尼斯水城

大连的东方威尼斯水城就是根据威尼斯而建的,水城运河长达4公里,而且周围的建筑都是参照欧式风格而建造的,不可以去威尼斯拍摄婚纱摄影的新人依然可以在这里拍照,随手拍出来的都称得上是大片。

4、南山日式情街

南山日式情街是一条具备日本风格风格的街道,街道两旁都是比较高级的别墅区和日本风格小馆,譬如茶楼、酒馆、饭店等等,还有一些具备文静气息的咖啡馆和书店,新人可以在这里拍摄日本风格青春活力风格的婚纱摄影。

5、俄罗斯风情街

俄罗斯风情街保留了俄罗斯人在此建造的建筑,而且这部分建筑具备上百年的历史,代表着十九世纪及二十世纪的俄罗斯建筑风格,色彩缤纷的俄式建筑是最好的拍照背景,可以呈现出异国风采。

6、棒棰岛

大连的棒槌岛是国内国家领导人的避暑辽阳圣地,所以这里绝度是景美、山美、海美。山清水秀的棒棰岛就像是大连的一座世外花源,被人离得远远的纷扰,只沉醉于迷人的自然景色之中。

7、冰峪沟

冰峪沟是大连4A级别的国家森林公园,集旅游、观光、度假为一体的景区。大连虽不是南方的江南水乡,但在这里却依然有着江南的美景,又有着犹如桂林的山山水水,所以冰峪沟的景色也是绝对的漂亮。

8、发现王国

大连的发现王国是一个游乐场,游玩项目海量,还有着各国的风情表演。新人在这里可以一边开心的游玩,一边拍摄婚纱摄影。边玩边拍,可以让新人呈现出更多自然的表情和姿势,拍出来的成效也更好。

9、金石滩

金石滩拥有30公里的海岸线,88处景点。除去漂亮的海滩以外,金石滩还有一大片的花海。在花期时分拍摄婚纱摄影,花香四溢,拍出来的婚纱摄影也很漂亮。

大连是一座海滨城市,三面都被海水围绕着,整座城市从内而外的散发着独特的魔力。大连可以拍摄婚纱摄影的外景不少,活泼的棒棰岛,仙境冰峪沟等等,在这里肯定可以拍摄出最幸福的婚纱摄影。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202103/25/104694.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部