标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  丽江  好朋友结婚  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

结婚穿拖尾婚纱 这部分问题你都知道了吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-14  来源:www.qixiusoftware.com  作者:婚礼纪  浏览次数:162
核心提示:结婚穿拖尾婚纱是在结婚典礼上经常见到的一种形式,新娘穿上拖尾婚纱,庄严感立马就出来了。但拖尾婚纱更不是随意选择的,拖尾婚

结婚穿拖尾婚纱是在结婚典礼上经常见到的一种形式,新娘穿上拖尾婚纱,庄严感立马就出来了。但拖尾婚纱更不是随意选择的,拖尾婚纱的长度要结合你的仪式场地、宴会大小等原因来考虑,知道以下这部分问题,能帮你更轻松的挑选适合你的拖尾婚纱。

1、穿拖尾婚纱需要知道的问题

新娘在选择拖尾婚纱时,应该注意场地、仪态、裙摆等问题,小犀把这部分问题都概括出来了,一块儿看看吧!

1、拖尾婚纱一般多长

拖尾婚纱的种类总共分为三种,1、种是长拖尾婚纱,2、种是中拖尾婚纱,3、种是小拖尾婚纱。从名字可以看出来,长拖尾婚纱是最长的,长度一般在80厘米以上,中拖尾次之,长度一般为40厘米到80厘米,小拖尾婚纱长度一般在40厘米以内。

那样怎么样结合场地选择拖尾婚纱呢?>>婚纱拖尾多长适合

图片出处  Joy Mind嫁艺美梦想嫁衣


2、拖尾婚纱适合哪种身材的新娘

关于拖尾婚纱的款式,有容易见到的一字肩、抹胸长拖尾婚纱,也有高雅的鱼尾小拖尾婚纱等等,款式纷繁复杂。新娘依据身材选择拖尾婚纱的时候,主要从身材的优势和弊端来选择,譬如身材曲线好的新娘,可以尝试鱼尾拖尾婚纱,看着更柔美、高雅。而且鱼尾拖尾婚纱还非常适合拍外景。>>小拖尾婚纱适合拍外景吗

手臂有肉的新娘可以选择一字肩婚纱来遮肉,留出高雅的锁骨,看着显身材。

还有不少新娘都非常关心的问题,小胸平胸身材可以选择抹胸拖尾婚纱吗?>>抹胸拖尾婚纱适合平胸吗


3、怎么样依据身高选拖尾婚纱 

拖尾婚纱因为其长度有不同,所以新娘在选择的时候,并非随意选择的。长拖尾婚纱比较适合身材高挑的新娘穿,而小拖尾婚纱则更适合身材娇小些的新娘穿。假如小个子新娘想穿长拖尾婚纱,那样必须要选择轻便一些的款式。>>160穿齐地婚纱还是拖尾哪一个比较好

4、主纱必须要选拖尾吗

大部分重视结婚典礼仪式感的新娘,在选择主纱的时候都不会错过长拖尾婚纱,由于长拖尾婚纱和大舞台真的太配了。不过因为拖尾长度可能会超越1米,所以结婚典礼场地必须要大,才可以hold住长拖尾婚纱。

若是小型结婚典礼,譬如桌数在十桌左右,可以选择其他种类的婚纱。>>主纱必须要选拖尾吗

除去拖尾婚纱,齐地婚纱也是不少新娘选择主纱时的最佳选择,那样这两种婚纱各自有哪些好处呢?>>婚纱拖尾好还是齐地怎么样

图片出处 西班牙Via Diosa维娅女神嫁衣馆


5、拖尾婚纱搭配多长的头纱

新娘的头纱是十分具备仪式感的物品,在选择头纱的时候,要结合婚纱裙摆的长度来选择。长拖尾婚纱由于拖尾比较长,自己已经足够华丽,所以选择头纱时,可以选择长度到肩膀、到胳膊肘、到指尖的头纱,长度大概1米或1.5米左右。

而搭配小拖尾婚纱的头纱则可以选择长度拖地的头纱,愈加隆重。

不同长度的头纱搭配出来的成效一定是不一样的,长头纱更显庄重,但短头纱选好,也会被人非常惊艳。

>>拖尾婚纱配什么头纱好看

>>小拖尾婚纱配多长的头纱

6、拖尾婚纱需要裙撑吗

拖尾婚纱需无需裙撑要分状况来看,小拖尾婚纱长度适中,发挥它飘逸自然的感觉最好,所以可以不需要裙撑。中拖尾婚纱和长拖尾婚纱不加裙撑时,是比较垂顺的状况,加了裙撑后,裙摆会被撑起来,变得愈加立体。

而且用裙撑可以分担裙摆的重量,所以小个子新娘穿中长拖尾婚纱时可以用裙撑,可以省一些力。>>婚纱如何选一个适合的裙撑

7、穿拖尾婚纱如何走

穿拖尾婚纱走路的时候,新娘的仪态十分要紧,一直要维持抬头挺胸的姿势。走路的时候不要急,慢慢走,由于裙摆比较长,着急容易踩到裙摆。

有裙撑和无裙撑的走路方法分为两种:

穿有裙撑的拖尾婚纱走路时,两脚分开两拳宽的距离,像小鸭子一样脚尖轻轻往上踢,感觉能把裙摆边轻轻踢起来。

穿无裙撑的婚纱走路时,后腿伸直,一字步沿直线行走,两膝间互相吸引,就像模特走秀的感觉。

和爸爸入场或者和新郎一块行走时,与他们维持15cm的间距,走在爸爸或新郎半步后地方,防止被他们踩到裙摆,导致尴尬的场面。

最后就是拖尾婚纱的收纳问题了,结婚典礼结束后,若是自己购买的婚纱,需要给它收起来,但拖尾婚纱比较大,如何叠起来最好呢?>>结婚拖尾婚纱如何叠

2、拖尾婚纱摄影图片 

拖尾婚纱的款式有不少,小犀挑选了几款比较有特征的婚纱,来和大伙一块赏析一下,给你们做个参考。

1、高级感缎面抹胸主纱

光滑的缎面婚纱,穿上身就像都市里的摩登女郎,高雅时髦。搭配一款遮面头纱,就可以将时髦高级质感表现出来。

2、烟蓝鱼尾拖尾婚纱

这是一件很显风韵的鱼尾拖尾婚纱,将女人的柔媚和女性魅力激起出来。以蕾丝和轻纱作为主材料,再加上大露背,整体十分性感,高雅。无论是出外景还是作主纱都是十分出彩的。


3、灯笼袖拖尾婚纱

这款婚纱使用了近两年比较时尚的灯笼袖设计,轻薄的纱面,让新娘看着愈加温顺。婚纱外面的一层,用了刺绣,更有质感。上半身将高雅的肩部全部露出来,增添了不少女性魅力。

以上这部分婚纱都能在结婚典礼纪找到,更多的款式还可以在结婚典礼纪app结婚礼服频道或者网站端结婚礼服频道浏览。

结婚穿拖尾婚纱给人一种隆重庄严的感觉,在结婚典礼这么神圣的时刻,穿上拖尾婚纱来定格,也是十分幸福的一件事。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://ah.hunqh.com/news/202104/14/105199.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部